دسمان نيوز – نعت وزارة الإعلام ببالغ الحزن والأسى الفنان القدير أحمد جوهر الذي وافته المنية بعد رحلة حياة حافلة بالعطاء للفن الكويتي تمثيلا وتأليفا وإخراجا.
ونقلت المتحدث الرسمي باسم وزارة الإعلام أنوار مراد في بيان صحفي اليوم تعازي ومواساة وزير الإعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب عبد الرحمن المطيري لأسرة الفقيد داعياً المولى عز وجل أن يلهمهم جميل الصبر وحسن العزاء.
وقالت مراد إن الفنان الراحل كان نموذجا للفنان الحقيقي الذي أحب فنه وجمهوره وقدم العديد من الأعمال الدرامية التراثية الجميلة التي لاتزال تعرض على شاشة تلفزيون الكويت والقنوات الفضائية لما تحمله بين طياتها من قيم جبل عليها أهل الكويت والخليج كما ساهم في صناعة نجومية عدد من الفنانين الشباب المتواجدين حاليا في الساحة.
وأضافت مراد أن الفقيد اكتسب احترام وتقدير كل من عاصره في مجال الفن بصفة خاصة والإعلام بصفة عامة داعية الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم أهله الصبر والسلوان.