حسم آلية عودة الطلبة إلى المدارس بعد العيد

التربية
التربية

دسمان نيوز – كشفت مصادر مطلعة أن وزارة التربية ستحسم عقب عيد الأضحى المبارك، آلية عودة الطلبة الى المدارس في العام الدراسي الجديد 2021 – 2022 المقرر انطلاقه سبتمبر المقبل، وذلك بعد سلسلة اجتماعات عقدها وزير التربية د.علي المضف، ووكيل الوزارة د. علي اليعقوب خلال الأيام الماضية مع الموجهين ومديري المناطق التعليمية وأهل الميدان التربوي.

واكدت المصادر أن وزارة التربية، ممثلة في قطاعي التعليم العام والخاص، أعدت تقريراً نهائياً سيعرض على مجلس الوزراء بعد العيد يحمل بين طياته مقترحات العودة التي تراعي كل الإجراءات الاحترازية لحماية الطلبة من مخاطر انتشار فيروس كورونا.

وأشارت المصادر الى أن جميع الخيارات مطروحة بشأن عودة المتعلمين الى المقاعد الدراسية، مبينة أن «التربية» جاهزة وراغبة في العودة الكاملة للطلبة، الا أن الظروف الصحية في البلاد ستكون صاحبة الكلمة العليا في حسم القرار، إما بعودة تدريجية كاملة، أو تطبيق نظام التعليم المدمج، أو يبقى كما هو «أونلاين» وهو أضعف الاحتمالات.

القبس

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا