GUST: ناقشنا قضايا المتوقّع تخرّجهم وعودة الفصلين الصيفيين

بحث رئيس رابطة طلبة جامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا (GUST) دسمان نيوز – طلال الصقر مع الأمين العام لمجلس الجامعات الخاصة، د. حبيب أبل، بحضور النائب عبدالله الكندري، عددا من القضايا الطلابية التي تخصّ طلاب وطالبات الجامعة، ومن أبرزها التعليم عن بعد والطلبة المتوقّع تخرّجهم.

وكشف الصقر، في تصريح لـ «الجريدة»، عن موافقة مجلس الجامعات الخاصة للطلبة المتوقّع تخرّجهم في الفصل الدراسي الثاني المقبل الذين بقيت لهم مادة واحدة على أن يستكموا تسجيل هذه المادة في الفصل الصيفي الحالي، إضافة الى مادة أخرى وفق شروط الإدارة الجامعية.

وبيّن الصقر بأنه تم بحث آخر التطورات بشأن ادراج تخصصات جديدة للماجستير في جامعة الخليج، إضافة الى عودة إدراج الفصلين الصيفيين كما كان في السابق، لما له من فائدة كبيرة للطلبة.

وثمن الصقر جهود د. أبل وحرصه الواضح في القضايا التي تهم طلبة الجامعات الخاصة، خاصة في ظل الظروف الراهنة والتي أثبتت نجاحه في إدارة الأزمة.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا