الكندري : عودة خالد الروضان ستكون مشروع أزمة مع الحكومة المقبلة

دسمان نيوز – أكد النائب فيصل الكندري أن عودة وزير التجارة والصناعة وزير الدولة لشؤون الخدمات خالد الروضان ستكون مشروع أزمة مع الحكومة المقبلة.

وصرح الكندري، أمس، “نتمنى من سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ صباح الخالد اختيار وزراء أكفاء من ذوي الخبرة، خاصة أنه معروف عنه النهج الإصلاحي، مع تأكيدنا أن عودة وزير التجارة خالد الروضان ستكون مشروع ازمة مع الحكومة المقبلة”.

من جهة أخرى، وجه الكندري سؤالا الى الروضان عن بيئة الاعمال في الكويت.

وقال في سؤاله: “لقد رسخ صاحب السمو أمير البلاد استراتيجية متكاملة لتحويل الكويت الى مركز مالي وتجاري وجاذب للاستثمارات المحلية والاجنبية، وانطلاقا من الحاجة الماسة لدعم الاستدامة في الاقتصاد الوطني، ووضع خارطة الطريق لمستقبل اقتصادي غير معتمد على الثروة النفطية، ركزت الرؤية السامية على دور التنمية الاقتصادية والتجارة البينية مع الجوار، وتذليل المعوقات التي تواجه قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة وتحسين بيئة الاعمال بشكل عام وكل ذلك لدعم الاستقرار الامني والاقتصادي والاجتماعي للكويت”.

وأضاف: “إزاء أهمية هذا الموضوع يرجى إفادتي عن بيئة الأعمال في الكويت مقارنة بدول مجلس التعاون الخليجي، حيث نشرت وزارة التجارة معلومات عن سرعة تحسين بيئة الأعمال الكويتية، مقارنة بدول العالم في وسائل الإعلام (السوشيال ميديا) وبعض الصحف اليومية، وتزويدنا بترتيب بيئة الأعمال في الكويت مقارنة بدول مجلس التعاون الخليجي حسب تصنيف البنك الدولي والملتقى الاقتصادي الدولي”.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا