دسمان نيوز – منافسات حماسية وقوية، وتحديات فنية في غاية الروعة شهدتها الحلقة الثالثة والأخيرة من مرحلة «المواجهة» ضمن الموسم الخامس من البرنامج العالمي «The Voice» بصيغته العربية.
وبعدما اتضحت الملامح النهائية للفرق التي ستتحدى بعضها في العروض المباشرة، يتنافس اعتبارا من الأسبوع المقبل 24 مشتركا، حيث يخوضون امتحان الغناء المباشر أمام المدربين النجوم الأربعة، على مرأى وسمع ملايين المشاهدين، وصولا إلى تتويج مشترك واحد فقط بينهم باللقب في الحلقة الختامية.
وانطلقت الحلقة الأخيرة من مرحلة «المواجهة» بتوتر وخوف وقلق مع فريق راغب، وجرى تحد بين مهدي العياشي وغنى ونور منذر وأميليا في موال «لا يعرف الحزن» لأحمد أزرق وأغنية «The War is Over now» (الحرب انتهت) لكاظم الساهر وسارة برايتمان، وأكد راغب أن هذه الجولة ستكون من أقوى المواجهات على الحلبة، واختار راغب مهدي العياشي ليكمل الرحلة معه، وقال: «لمست فيه القائد على المسرح».
بعدها وصلت المنافسات إلى فريق أحلام بين رابعة وعلي الشريفي في أغنية «المحكمة» لكاظم الساهر وأسماء لمنور، في مواجهة متميزة اعتبرتها أحلام الأقسى والأصعب، قبل أن تختار علي الشريفي ليكمل معها الرحلة إلى العروض المباشرة.
وأكملت المواجهات في فريق أحلام بين نورهان المرشدي وشرف أحمد، في أغنية «لا تهجى» لأنغام، واختارت أحلام نورهان المرشدي لتكمل معها الرحلة، مثنية على السلطنة والحس الحلو الذي تتميز به، وضغطت سميرة على زر الخطف لتخطف شرف أحمد، ما يهدد مقعد أمل سكاك التي اختطفتها سميرة في الحلقة الأولى من المواجهات، لكن راغب ضغط على زر الخطف بدوره، ليهدد كرسي أسماء الشريف، هكذا تنافس راغب وسميرة على موهبة واحدة، وصار القرار في يد شرف أحمد فاختار فريق راغب، لتنتهي بالتالي رحلة أسماء في البرنامج.
وانتقلت المواجهات إلى فريق حماقي بين بهاء خليل وعاصم سلام في أغنية «مشيت خلاص» لوائل جسار، واختار حماقي أن ينتقل بهاء خليل معه إلى العروض المباشرة.
بعدها حان موعد المنافسة الأخيرة في الحلقة، وهي في فريق حماقي أيضا بين وئام رضوان وماهر سامي في أغنية «Say Something» لكريستينا أغيليرا وغريت بيغ وورد، وصفت أحلام العرض بالأقوى، وسميرة اعتبرت أن وئام تصدر الطاقة الإيجابية، وماهر صوته عظيم، وأثنى راغب على وئام معتبرا أنها تعطي الأمل وعلى الإحساس العالي لماهر، واختار حماقي وئام لتكمل معه المشوار، قائلا إنه يراها كتلة من المشاعر، كما قررت سميرة أن تخطف ماهر سامي، لتنتهي بالتالي رحلة آمال سكاك، وعلقت سميرة بأن ماهر غنى بإحساس فظيع أبهرها.