دسمان نيوز – كشف مصدر امني عن ان دوريات الداخلية قامت باحتجاز وافدين من الجنسية الباكستانية على خلفية دخولهما منطقة محظورة بالخطأ وجار التحقيق معهما كإجراء احترازي وأخذ التعهد بعدم معاودة الخطأ.
وفي التفاصيل التي يرويها مصدر امني ان بلاغا ورد من قبل السفارة الأميركية عن دخول شخصين تبين انهما يعملان في مشروع مجاور للسفارة الاميركية وتبين بعد ضبطهما انهما ليس لديهما اي شبهة جنائية وأنهما دخلا الى السفارة بالخطأ وتمت إحالتهما الى مخفر بيان.
من جهة اخرى، أحال رجال دوريات مرور حولي مواطنين أحدهما مطلوب بقضية منذ عام ٢٠١٥ والآخر بمبلغ مالي الى التنفيذ، ورفع تقرير بالواقعة.
وقال مصدر أمني ان رجال دوريات مرور حولي اثناء تجولهم استوقفوا مركبة في احدى طرقات محافظة حولي وعند طلب اثبات قائد المركبة ومرافقه تبين انهم مطلوبان وقال أحدهما: «ترى الدنيا ما تسوى»، فلم يمتثل العسكري للطلب، وتمت احالتهما الى جهة الاختصاص.